цей матеріал доступний українською

В Чикаго ревнивец расстрелял свою бывшую просто в больнице и устроил перестрелку с полицией

17:01, 20 ноября 2018
Мир
1077 0
В США в больнице произошла стрельба / Zbigniew Bzdak / Chicago Tribune

В США офицер полиции и еще двое людей погибли во время стрельбы в госпитале в южной части города Чикаго. Полицейские и медицинский персонал прочесывали палаты и залы здания, ища жертв и самого стрелка, пока не нашли нападавшего мертвым.

Об этом сообщает Chicago Tribune, добавляя, что погибшему офицеру полиции Сэмюэлу Хименесу было 28 лет. Он прослужил в правоохранительной системе США менее двух лет. Полицейский погиб, когда приехал на подмогу коллегам в Mercy Hospital & Medical Center, где мужчина открыл огонь по медперсоналу.

Читайте такжеСтрелку в синагоге в Питтсбурге предъявили обвинение в убийстве 11 человек

Полицию вызвали в больницу, когда 32-летний Хуан Лопес напал на врача скорой помощи Тамару О'Нил из-за «разрыва отношений». В момент, когда полиция прибыла на место преступления, убийца несколько раз выстрелил в свою бывшую любовницу. Увидев полицейских, Лопес открыл огонь в их направлении. Началась перестрелка, во время которой убийца смог перебежать в здание больницы. Хименес, который бросился ему вдогонку, был застрелен в фойе. Еще один полицейский был ранен.

Стрелок также застрелил 25-летнего аптекаря Дейну Лесс. Девушка просто вышла из лифта, когда убийца проходил мимо.

Читайте такжеНа американском телеканале произошла стрельба: есть раненый

В конце концов, прочесывая здание, полицейские нашли стрелка мертвым из-за ранения в голову. Точные обстоятельства его смерти пока не известны. Очевидцы рассказали, что убийца стрелял во всех, кто попадался ему на глаза. Поэтому окончательное число жертв еще может возрасти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter