В штабе АТО сообщили о значительных потерях боевиков возле Желобка

00:54, 08 июня 2017
Война
7712 1

По состоянию на 22.00 потери боевиков составляют 25 человек – из них 11 убитых.

Сейчас все попытки врага захватить украинские позиции отбиты, противник получил достойный ответ / фото facebook.com/oleksandr.turchynov

Боевики в течение дня существенно обостряли обстановку вблизи населенного пункта Желобок, что на Луганщине. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В течение дня боевики осуществляли попытки захватить опорные пункты сил антитеррористической операции, путем расширения плацдарма вблизи с. Желобок. Враг применял тяжелую артиллерию, минометы. С направлении временно оккупированного населенного пункта Фрунзе по украинским позициям с 14.20 и до 21 часа вел обстрел вражеский танк.

Читайте такжеОбострение на Донбассе: с начала суток погибли 2 украинских военных, 11 ранены (видео)

"Атака происходила на фоне дерзкой информационной интервенции в медийное пространство. Уже традиционно главным информационным поводом было голословное обвинение украинской армии в наступлении на направлении", - говорится в сообщении.

Сейчас все попытки врага захватить украинские позиции отбиты, противник получил достойный ответ.

По состоянию на 22.00 потери боевиков составляют 25 человек – из них 11 убитых.

Очевидцы сообщают о том, что в оккупированном м. Стаханове ( укр. Кадиевка - ред) развернуты мобильные операционные, есть машины для вывоза тел погибших и наблюдается интенсивное движение "скорых". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter