Жители Станицы Луганской не хотят разведения сил - боятся наступления боевиков (видео)

15:45, 10 октября 2016
1989 0

В Станице Луганской жители митингуют против отвода ВСУ из населенного пункта – боятся наступления боевиков.

За словами військових, наразі бійці чекають наказу про розведення сил / Скриншот видео

"Я не могу, все – против. Все наши проукраинские жители против этого отвода, этим беспредельщикам (боевикам - УНИАН) нет веры...они в первую же ночь сюда полезут. И пострадаем, в первую очередь, мы, потому что мы все у них в списках", - говорит житель Станицы Луганской Николай на видео, обнародованном Донбасс.Реалии.

Читайте такжеБоевики "ЛНР" заявили о готовности к разведению сил у Станицы Луганской

В то же время, по словам жительницы населенного пункта Галины, как только начинается очередное перемирие, боевики "захватывают наши территории".

"Они могут сказать, что они отвели, но они этого не сделают... Если отвод наших войск будет – они (боевики - УНИАН) уже через три дня будут в Станице Луганской. Там...вблизи поселка Николаевка столько оружия, что, пожалуй, хватит, уничтожить всю Украину", - отметила она.


 

По словам военных, сейчас бойцы ждут приказа о разведении сил - если приказ получат, то, безусловно, сразу его выполнят.

Напомним, Вооруженные силы Украины за невыполнение российско-террористическими войсками Рамочного решения о разведении сил и средств и из-за обстрелов позиций украинских бойцов перенесли срок отвода сил вблизи Станицы Луганской.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter