Лысенко о прокремлевском пропагандисте: Филлипс положительно влияет на украинских военных, потому что вызывает отвращение

06:08, 25 сентября 2016
1684 0

Спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко с юмором прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг скандального прокремлевского пропагандиста из Великобритании Грэма Филлипса.

филлипс геращенко жемчугов / facebook.com/iryna.gerashchenko

Об этом Лысенко сказал в коментарии "Апострофу".

Он отметил, что Филлипс позитивно влияет на украинских военных, потому что вызывает отвращение. Из-за этого у бойцов усиливается желание защищать Украину и возрастает ненависть к врагам.

Спикер Администрации президента добавил, что особенно возрастает ненависть бойцов к журналистам, которые ведут путинскую пропаганду.

Читайте такжеВ ОБСЕ отреагировали на издевательства прокремлевского пропагандиста Филлипса над украинским заложником (видео)Как сообщал УНИАН, 17 сентября во время обмена пленными Филлипс прорвался в карету скорой помощи, где находился Владимир Жемчугов, и начал задавать ему провокационные вопросы. Тяжелораненого Жемчугова, у которого ампутированы конечности и выбиты глаза, террористы удерживали в плену около года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter