Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

Боевики резко активизировались на трех направлениях в зоне АТО – Лысенко

Боевики активизировали боевые действия на трех направлениях в зоне АТО: Луганском, Донецком и Мариупольском.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.

В ОБСЕ пожаловались на боевиков, которые препятствовали работе миссии на Донбассе

«Противник резко активизировался на Луганском направлении. В частности в Попаснянском районе произошло 6 минометных обстрелов наших позиций со стороны незаконных вооруженных формирований. Также на этих же рубежах обороны противник применял стрелковое оружие и гранатометы», - заявил Лысенко.

«На Донецком направлении враг продолжает активно нарушать перемирие на Светлодарской дуге, в районе Горловской агломерации и на линии фронта Авдеевка – Пески – Красногоровка. Противник активно применяет тяжелое вооружение – минометы и БМП. Также эпизодически ведется снайперский огонь по нашим позициям. Спокойно на этом участке фронта только утром – до 11», - сказал Лысенко.

«Сохраняется чрезвычайно напряженная обстановка на Мариупольском направлении. Активные боевые действия развернулись на двух участках фронта: Красногоровка – Марьинка и Гнутово – Талаковка», - отметил представитель АП по вопросам АТО.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение