цей матеріал доступний українською

Оккупанты сегодня били под Мариуполем и на Светлодарской дуге

20:12, 08 октября 2019
Война
793 0
REUTERS

Сегодня боевики на Донбассе 4 раза нарушили режим прекращения огня, обстреливая украинские позиции из оружия, запрещенного Минскими соглашениями.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Читайте также"Нет никакой "зрады": ДонОГА разъяснила все детали разведения войск на Донбассе

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", – говорится в вечерней сводке.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил обстрел вблизи Водяного с направления Ужовки из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции украинских военных вблизи Луганского с направления Лозового из ручного противотанкового гранатомета, неподалеку от Светлодарска с направления Лозового из гранатометов различных систем и вблизи Майского с направления Доломитного из миномета калибра 82 мм.

"На протяжении текущих суток потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было", - сообщили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Донбасс