На Пасху боевики 35 раз нарушили режим тишины - пресс-центр АТО

20:23, 12 апреля 2015
Война
733 0

В Донецкой области противник обстреливал позиции украинских войск вдоль переднего края обороны из минометов, танков, ствольной артиллерии, автоматических гранатометов и пулеметов.

REUTERS

Боевики на Донбассе сегодня 35 раз нарушали режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«Сегодня с полуночи до 18.00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Несмотря на большой православный праздник, бандформирования так называемых «ДНР» и «ЛНР» не прекращали обстрелы наших позиций. Всего за этот период преступники 35 раз нарушили режим тишины, в том числе провели 11 минометных обстрелов, в основном, калибром 120 мм», - сказано в сообщении.

Читайте такжеГорячая Пасха в Песках: силы АТО отчитались об уничтожении российского танка

Отмечается, что в Донецкой области противник обстреливал позиции украинских войск вдоль переднего края обороны из минометов, танков, ствольной артиллерии, автоматических гранатометов и пулеметов.

Кроме того, с 09.15 до 09.25 вблизи Авдеевки произошло боевое столкновение. Украинские военнослужащие успешно отбили нападение противника.

В Луганской области бандформирования дважды обстреляли опорный пункт украинских силовиков в районе поселка Новотошковское.

Читайте такжеОБСЕ: возле Широкино возобновились боевые действия

Также украинские военнослужащие трижды фиксировали в зоне АТО разведывательные полеты вражеских беспилотников.

«Воины АТО стойко удерживали свои позиции. Несмотря на напряженную обстановку, украинские военнослужащие нашли время для того, чтобы принять участие в традиционных мероприятиях Пасхи», - сказано в сообщении.

12 апреля с полуночи до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции оставалась напряженной. По...

Posted by Пресс-центр АТО on 12 апреля 2015 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter