СБУ требует усилить охрану железнодорожных мостов и офисов волонтерских организаций

20:17, 23 января 2015
Война
1823 0

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко требует усилить охрану объектов "Укрзализницы" и офисов волонтерских организаций.

REUTERS

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, об этом он заявил во время селекторного совещания с главами областных государственных администраций.

Наливайченко сказал, что "Укрзализница" и госпредприятия, которые сейчас находятся под особым вниманием и на которые мы полагаемся больше всего, должны перейти в режим, рекомендуемый правоохранительными органами и антитеррористических штабом".

Читайте такжеЯценюк поручил усилить патрулирование улиц

По его словам, режим заключается в обязательной вооруженной охране важных грузов, в первую очередь с энергоносителями, а также круглосуточной охране всех мостов и путей, других стратегических объектов.

Наливайченко высказался за введение круглосуточного видеомониторинга зданий, где расположены офисы патриотических, волонтерских и других общественных организаций, которые сегодня становятся объектами нападений.

«Общественность должна быть партнерами правоохранителей и в борьбе с терроризмом, и в наведении порядка на улицах, безусловном доверии между властью на местах и людьми, которые проживают в Донецкой и Луганской областях», – отметил Наливайченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter