Белорусский боец смешанных единоборств Кирилл Грищенко одержал скандальную победу над представителем Сенегала Умаром Кейном на турнире промоушена ONE Championship. 

На последних секундах второго раунда Кейн зажал соперника у сетки. В это время раздался гонг, сигнализирующий об окончании раунда, но через секунду Грищенко рукой нанес удар по горлу африканца.

Читайте такжеНокаутировал запрещенным ударом: российского бойца UFC дисквалифицировали и лишили пояса (видео)

Кейн в недоумении рухнул на канвас, а арбитр присудил Грищенко победу техническим нокаутом.

У фанатов ММА решение рефери вызвало вопросы. 

"Последний удар был после гонга, и он запрещен", "Подождите, а разве удары по горлу разрешены?", "Как можно отдать кому-то победу за удар после гонга?", "Кто-то может мне объяснить, почему ему присудили победу, если на повторе видно, что удар был после гонга. Не вовремя, а после", "Удар после гонга - это технический нокаут? Что я вообще смотрю?", - комментируют фаны в Twitter.

Впрочем, некоторые отметили, что судья принял правильное решение, потому что Кейн выглядел слабо.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram