Беседин через месяц начнет тренировки с Динамо / фото ФК Динамо

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Беседин оседлал мотоцикл и рассказал о том, как готовится к возвращению на поле после дисквалификации.

Читайте также"Не заметил разницу": нападающий Динамо Беседин рассказал, как принял запрещенный препарат

Футболист стал героем рубрики "Наша сборная" с Николаем Васильковым на Football Hub.

Беседин признался, что ездил за рулем автомобиля на скорости 220 км/час, а также был пассажиром в машине, которая разгонялась до 310 км/час. При этом нападающий отметил, что на мотоцикле опасность разбиться гораздо выше:

"На машине хоть какие-то шансы есть, а на мотоцикле нет шансов. Если ты едешь 200 км/час и тебе под колесо попадает камень - их нет. А скорость - опасная штука. Плюс нам нельзя. По контракту садиться на мотоцикл, ездить на тренировки и по городу - нам нельзя. Это очень травмоопасно, а меня дома ждут дети".

Также Беседин рассказал, как пережил дисквалификацию за допинг и что думает о своем возвращении:

"Самое тяжелое время уже прошло. Что со мной было - мало кого интересует. В большей степени я не виноват. Я должен был догадаться или о чем-то подумать в день игры... Так должно было случиться. Многое стало ясно - в плане тех же друзей, с кем общался и перестал. Кто позвонил и подбодрил, а кто этого не сделал. Это время, с одной стороны, золотое, а с другой - обидно. Бог дает те трудности, которые ты можешь пройти.

Уже в следующем месяце начну тренироваться. Подтянул свои слабые стороны. Страх есть. Когда я выйду на поле впервые после дисквалификации, то главное - не получить красную и не уйти через пять минут".

Беседин и дисквалификация: главное

  • Беседин провалил допинг-тест после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы против "Мальме" в конце прошлого года. 
  • Доктор "Динамо" Миронов вместо таблетки от головной боли случайно дал нападающему запрещенный препарат из личной аптечки. 
  • Игрока отстранили на один год, начиная с 19 декабря прошлого года.
  • Летом Беседин признался, что обижен на доктора и больше не хочет его видеть.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram