цей матеріал доступний українською

"Нужно быть осторожным": Зинченко пообещал "теплый прием" в Киеве партнеру по Манчестер Сити

10:08, 14 октября 2019
Футбол
2090 0
Зинченко надеется на поддержку трибун / ffu.ua

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился ожиданиями от предстоящего матча отбора на Евро-2020 против Португалии в Киеве.

Игрока "Манчестер Сити" цитирует Tribuna.com.

Читайте такжеУкраина - Португалия: где смотреть матч отбора на Евро-2020

"Думаю, давления не должно быть, потому что мы играем дома и при своих болельщиках. Это 12-й игрок. Не могу даже передать словами, насколько проще играть, когда трибуны тебя гонят вперед.

Думаю, давление должно быть на португальцев. Да, они действующие чемпионы Европы, думаю, нет нужды говорить, какая у них сильная команда и квалифицированные футболисты. Но мы лидеры группы, нам нечего бояться, просто должны показывать свой футбол", - заявил Александр.

Также Зинченко предупредил о "теплом приеме" для одноклубника Бернарду Силвы:

"Бернарду я предупреждал где-то в течение месяца, что ему нужно быть осторожным, потому что я собираюсь предупредить все украинские СМИ, как он лестно отзываешься о нашей стране. Чтобы когда он получал мяч, его просто освистывали. Думаю, для него тоже будет двойное напряжение".

Напомним, сборной Украины в матче против Португалии хватит ничьей, чтобы досрочно гарантировать себе выход на Евро-2020. Команда Андрея Шевченко за два тура до конца квалификации опережает Португалию на пять очков. 

Матч пройдет на НСК "Олимпийский" в Киеве 14 октября. Начало - в 21:45. 

УНИАН ранее сообщал, что Португалия является фаворитом матча по мнению букмекеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter