цей матеріал доступний українською

"Подло гадит Украине": борец Грицай назвал условие, при котором прекратит обсуждать Усика (видео)

15:22, 27 мая 2020
Бокс
1947 1
Грицай ждет от Усика изменения риторики / фото youtube.com

Читайте также"По морде за пророссийскую позицию": украинский борец назвал цель своего обращения к Усику

Ролик опубликован на YouTube-канале Грицая.

Борец объяснил, что продолжит обсуждать боксера, если Усик и дальше будет использовать популярность, чтобы продвигать "российские интересы".

"Усик не является и никогда не был моей мишенью. Если он прекратит продвигать российские интересы, используя свою популярность в определенных кругах, мне он станет совершенно неинтересен. Но если, прячась от диванных экспертов за диваном, Усик и его команда продолжат подло гадить Украине и украинцам - я с темы Усика, его бизнеса и бизнес-интересов не слезу.

Сашенька, хочешь дальше зарабатывать на украинцах? Тогда тебе придется научиться нас уважать и не плевать в колодец, из которого ты с такой жадностью хлебаешь всю свою жизнь", - заявил Грицай.

Также борец раскритиковал компанию братьев Кличко за публичное заявление про "уважение позиции Усика" и упомянул Василия Ломаченко, который призвал подписать петицию о сохранении Киево-Печерской лавры в подчинении УПЦ МП.

"Совсем недавно Ломаченко и Усик обещали с кулаками встать на защиту российской церкви. От кулаков - к петиции. Разве это не прогресс?", - добавил Грицай, тем самым подчеркнув, что польза от его роликов уже прослеживается.

УНИАН ранее сообщал о том, что известный украинский боксер поддержал Усика в конфликте с борцом Грицаем.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter