В УЕФА признали, что Украина забила Англии: мяч прошел на 50 см

17:46, 20 июня 2012
Спорт
9552 0

Коллина признал ошибку судейской бригады.

Пьерлуиджи Коллина во время встречи с журналистами в Доме Футбола. Киев, 22 ноября

Глава судейского комитета УЕФА и куратор футбольного судейства Украины Пьерлуиджи Коллина признал ошибку бригады арбитров из Венгрии во главе с Виктором Кашшаи, которая работала на матче Англия-Украина. Об этом сообщает ТСН.

"На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами). Это эксперимент, который проводит УЕФА. К сожалению, на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота и прошел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей. Это единственное неправильно решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента ", - сказал Коллина на пресс-конференции в Варшаве, добавив, что дополнительные арбитры 16 раз внесли свой вклад в принятие правильных решений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter