Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

В Луганской области состоялся автопробег за единство Украины

Автопробег «Луганчане за единую Украину» начался на границе Сватовского и Старобельского районов и закончился на границе Купянского и Сватовского районов Луганской области.

Жители Луганщины выступают за единую Украину / Фото УНИАН
Жители Луганщины выступают за единую Украину / Фото УНИАН

31 мая в Сватово прошел митинг «Луганчане за единую Украину», в котором приняли участие представители: Сватовского, Троицкого, Белокуракинского, Новопсковского, Марковского, Меловского и Старобельского районов Луганской области, а также и представители Боровского района Харьковской области.

Об этом «Восточному варианту» сообщили организаторы акции.

Как сообщается, митинг был частью автопробега «Луганчане за единую Украину», который начался на границе Сватовского и Старобельского районов и закончился на границе Купянского и Сватовского районов.

«Митинг начался гимном Украины и молитвой за погибших в АТО. Панихиду отслужили священники Украинской православной церкви МП и иерей о. Дмитрий с прихожанами Автокефальной православной церкви. От каждой делегации выступили представители с речами. Почти в каждом выступлении звучали лозунги: «За Единую Украину», «Слава Украине!». В конце митинга под пение хора УАПЦ «Молитва за Украину» участники разместились в своих авто, чтобы дружественным сигналом фанфар отметить единство и всем вместе продолжить автопробег», - говорится в сообщении организаторов акции.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение