Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Азаров: нельзя допустить сокращения следственных подразделений

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в ходе реформирования правоохранительных органов необходимо не допустить сокращения личного состава в следственных и оперативных подразделениях.

Памятник героям-сыщикам возле здания МВД открыт в 2009 г. к 90-летию уголовного розыска
Памятник героям-сыщикам возле здания МВД открыт в 2009 г. к 90-летию уголовного розыска

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в ходе торжественного собрания ко Дню милиции во Дворце культуры МВД.

«Реформы надо проводить основательно и не допустить сокращения тех, кто, как называется, работает "на земле", а именно - следственные и оперативные подразделения», - сказал Н.Азаров.

По словам премьера, необходимо сосредоточиться на совершенствовании практики применения нового Уголовного процессуального кодекса.

Н.Азаров подчеркнул, что работа милиции чрезвычайно важна. «У нас непростая задача в том, чтобы обеспечить свободу одних, и чтобы эта свобода не ограничивала, не ущемляла свободу других», - сказал он.

Как отметил Н.Азаров, День милиции у него ассоциируется с фильмом «Место встречи изменить нельзя»: «Вот такие праздничные работники милиции, которые идут на торжественное собрание. Начищенные сапоги, блестят ордена, но самое главное – блестят их лица, потому что это праздник, который является народным», - сказал Н.Азаров.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение