Назначен начальник Департамента транспортной милиции МВД

03:34, 02 сентября 2009
Общество
3289 0

Замминистра дал ему четыре задачи

1 сентября первый заместитель министра внутренних дел Михаил КЛЮЕВ представил личному составу нового начальника Департамента транспортной милиции МВД Украины генерал-лейтенанта милиции Виктора РАЗВАДОВСКОГО, который до этого возглавлял милицию Харьковской области.

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, М.КЛЮЕВ назвал четыре основных задачи, стоящие перед транспортной милицией, и отметил, что от смены руководства они не зависят. В первую очередь, это сохранение контактной транспортной сети (железные дороги), передвижного состава (вагоны, тепловозы, электровозы и тому подобное), безопасность грузовых перевозок, пассажиров и их имущества.

“Главное, чтобы пассажиры себя чувствовали защищенными”, - подчеркнул М.КЛЮЕВ.

В свою очередь, В.РАЗВАДОВСКИЙ заверил, что те задачи, которые поставило перед ним руководство Министерства внутренних дел, будут выполнены.

Также новый начальник Департамента транспортной милиции МВД Украины отметил, что готов выслушать предложения и пожелания каждого из работников службы по улучшению работы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter