Представитель Болгарии на Евровидении-2017 пообещал в случае победы разбить награду в Москве (видео)

12:43, 12 мая 2017
Общество
10678 2

Финалист песенного конкурса «Евровидение» Кристиан Костов заявил в одном из интервью, что в случае своей победы - разобьет награду Хрустальный микрофон в Москве.

Костов выступал в оккупированном Крыму в 2014 году / фото УНИАН

Финалист песенного конкурса «Евровидение» Кристиан Костов заявил в одном из интервью, что в случае своей победы - разобьет награду Хрустальный микрофон в Москве. Соответствующее видео обнародовано в YouTube.

"Надеюсь, что я приеду в Москву с "хрустальным микрофоном" (победной наградой "Евровидения", — прим. ред.) И разобью его на видео.. Надеюсь оно соберет много просмотров", - заявил Костов на видео.

Читайте такжеВ России участника Евровидения-2017 от Болгарии, который ездил в Крым, назвали "своим героем"

В то же время сам певец позже заявил, что российские СМИ неверно трактовали озвученную им информацию, передает Depo.ua.

"Конечно, я не хочу ничего разбивать. Россияне не дали мне договорить. Это была метафора. Я имел в виду, что хотел бы разделить победу со своей командой", – рассказал Костов журналистам на красной дорожке. Немного погодя Кристиан Костов добавил, что в восторге от Киева.

Ранее сообщалось, что представитель Болгарии на Евровидении-2017 выступал в оккупированном Крыму. Выступление Костова на полуострове состоялось 1 июня 2014 года, то есть через несколько месяцев после аннексии полуострова Россией. 

Однако, 17-летнего представителя Болгарии на Евровидении-2017 Кристиана Костова, попавшегося на выступлениях в оккупированном Крыму, вряд ли постигнет судьба запрещенной в Украине Юлии Самойловой. Певец продолжит участие в песенном конкурсе, так как посещал полуостров еще до принятия закона о пересечении границы, который сегодня это запрещает.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter