Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Во Львовской области пьяный судья уснул за рулем (фото, видео)

Водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На судью оформили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения / facebook.com/lvivpolice
На судью оформили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения / facebook.com/lvivpolice

Во Львовской области в городе Стрый местный судья без полномочий уснул за рулем авто, остановившись на светофоре. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

«Впереди служебного автомобиля остановился автомобиль Hyundai Sonata. Когда загорелся зеленый свет и все участники дорожного движения отправились, упомянутый автомобиль продолжал стоять с заведенным двигателем», - говорится в сообщении.

Во Львовской области сошел с рельс грузовой поезд

Патрульные через громкоговоритель сообщили водителю, что он может ехать, однако он не реагировал. Когда инспекторы подошли к автомобилю, чтобы выяснить обстоятельства - увидели что он сидит и закрытыми глазами.

false

«Беспокоясь о здоровье водителя, полицейские открыли дверь и сразу почувствовали резкий запах алкоголя, мужчина заснул за рулем. Инспекторы долгое время не могли привести в чувство водителя, он не хотел открывать глаза», - сообщили в полиции.

false

Кроме того, в сообщении отмечается, что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время проверки документов он предъявил, кроме водительского, еще и удостоверение судьи с истекшим сроком действия.

На него оформили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Теги: Львов, судья, алкоголь, полиция

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение