Среда,
20 сентября 2017
Наши сообщества

Джамала о Евровидении-2017 в Крыму: не знаю, где именно, но точно в Украине

Также певица рассказала, почему Евровидение оказалось для нее сложнее, чем "Новая волна".

facebook.com/jamalaofficial
facebook.com/jamalaofficial

Победительница Евровидения украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала уверена, что следующий конкурс состоится в Украине. Об этом она рассказала на итоговой конференции сегодня ночью, передает ТСН.

Евровидение-2016: Лазарев поздравил Джамалу с победой, Киркоров жалуется на изменение правил

Журналистка, которая сказала что она из Крыма, спросила на крымско-татарском языке о возможности проведения "Евровидения 2016" в освобожденном Крыму. На что Джамала ответила почти со слезами на глазах: "Я надеюсь, что "Евровидение" будет в Украине. Я не знаю, где именно, но точно в Украине".

"У меня нет слов. Это было прекрасно. Я была уверена, что, если ты поешь о правде, это действительно поймут люди. И я была права", - поделилась певица.

Она отметила, что участие в Евровидении была для нее сложнее, чем в "Новой волне" семь лет назад. Причиной этому, по мнению артистки, является то, что здесь нужно петь только одну песню: "При подготовке к конкурсу, я слушала песни из саундтрека "Списка Шиндлера", и хотела, чтобы моя песня имела такую же силу".

Продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский рассказал, что сейчас в планах звезды создание пятого альбома, а сама артистка даже спела фрагмент песни, написанной прямо в день финала "Евровидения".

Напомним, сегодня Джамала победила на Евровидении в Стокгольме. Второе место получила представительница Австралии, а третье – россиянин сергей Лазарев.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение