"Азов" опроверг участие своих бойцов в сегодняшнем марше с "Правым сектором" и "Айдаром"

18:37, 03 июля 2015
Общество
3936 0

Пресс-служба "Азова" официально сообщает, что бойцы полка Национальной гвардии "Азов" не принимают участие в "Марше Святослава" в Киеве.

Бойцы полка Национальной гвардии "Азов" не принимают участие в "Марше Святослава" в Киеве.

Об этом сообщается на странице полка в Facebook.

"Пресс-служба "Азова" официально сообщает, что бойцы полка Национальной гвардии "Азов" не принимают участие в "Марше Святослава" в Киеве. Вся информация относительно массовых акций и мероприятий, которые организовывает и в которых участвует полк "Азов", размещается на наших официальных страницах. Полк "Азов" не несет ответственности за сообщения, которые распространяют в социальных сетях и на интернет-страницах, которые не являются официальными", - говорится в сообщении.

Читайте такжеБолее тысячи милиционеров сегодня обеспечат порядок во время "Марша Святослава" в центре Киева

Как ранее сообщалось, сегодня вечером в центре столицы запланирован «Марш Святослава» с участием бойцов батальона «Айдар», ДУК «Правый сектор» и полка Нацгвардии «Азов».

Более 1 тыс. милиционеров будут обеспечивать общественный порядок во время массовой акции в центре Киева.

Правоохранители предупреждают, что движение транспортных средств временно будет ограничено в направлении Подола, по улице Грушевского к станции метро «Арсенальная» и по Парковой аллее в указанные часы.

В связи с этим МВД просит водителей не парковать автомобили на улице Грушевского, Европейской площади и прилегающей к ним территории.

Заява прес-служби полку "Азов"Прес-служба "Азову" офіційно повідомляє, що бійці полку Національної гвардії "Азов" не б...

Posted by Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка on 3 липня 2015 р.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter