цей матеріал доступний українською

Всплыли неожиданные подробности о пропавшем ключевом свидетеле по делу Зайцевой

12:06, 18 сентября 2018
Общество
12401 0
Сын нарколога является обвиняемым по уголовному делу /  facebook Татьяна Доцяк

Ключевой свидетель в деле Алены Зайцевой нарколог Елена Федирко, осматривавшая виновницу ДТП в Харькове, оказалась замешана в еще одном подозрительном деле.

Об этом сообщила журналистка Татьяна Доцяк на своей странице в Facebook. По ее словам, сын нарколога является обвиняемым по уголовному делу.

Читайте такжеЗайцева разгневала сеть изменениями во внешности (фото)

"Сын нарколога Федирко является обвиняемым по уголовному делу - следователи установили, что он требовал и получил взятку от мужчины за решение вопроса с наркологом - своей матерью. У мужчины якобы нашли каннабис, Федирко позвонил этому человеку и сказал, что наркотические вещества "исчезнут" за 4700 тыс. грн. Слово сдержал - анализ выдал чистый, и был задержан во время получения последнего транша. Слушает все тот же Киевский райсуд, в следующий раз в октябре. А! Еще сын Федирко попадался пьяным за рулем, но штраф оплатил", - написала журналистка.

Как сообщал УНИАН, нарколог Елена Федирко пропала еще в июле. Врач-нарколог по непонятным причинам уволилась с работы, найти ее в Харькове никто не может. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter