Появилась другая версия инцидента с подполковником / фото facebook.com/solomiia.bobrovska

Компания вместе с подполковником ГПСУ, которому охранники лаунж-бара в Мариуполе сломали челюсть, якобы сама спровоцировала конфликт.

Об этом, комментируя инцидент, заявил ветеран АТО, ресторатор Богдан Чабан. По его словам, молодые люди приехали в заведение уже будучи хорошо выпившими. 

Читайте также"Иди учи русский!": в киевском ВУЗе разгорелся языковой скандал (фото)

Как рассказал Чабан, компания действительно попросила меню на украинском, его не оказалось. "После этого они начали грубить персоналу, громко нецензурно выражаться", - говорится в его сообщении.

С ними, продолжил ветеран АТО, общалась управляющая заведением на украинском, просила прекратить себя вести вызывающе и нарушать общественный порядок. После того, как молодые люди не успокоились, добавил Чабан, их попросили покинуть заведение.

"Уже на улице молодые люди продолжали агрессивно вести себя по отношению к охране, после этого завязался конфликт", - утверждает ветеран АТО. 

Ранее экс-заместитель главы Одесской ОГА Соломия Бобровская сообщила, что подполковнику Госпогранслужбы сломали челюсть в кафе Мариуполя якобы за просьбу дать меню на украинском.