Зайцева и Дронов впервые озвучат свои версии жуткого ДТП в Харькове (видео)

10:23, 12 марта 2018
Общество
7408 0

Свои версии трагического ДТП, в котором в Харькове в октябре прошлого года погибли шесть человек, сегодня, 12 марта, в суде должны озвучить фигуранты дела - Елена Зайцева и Геннадий Дронов.

Суд уже заслушал показания потерпевших и родственников погибших. Большинство подали гражданские иски, требуют от подсудимых материальную компенсацию.

Читайте также"Там лиц не было": потерпевшие в деле о жутком ДТП в Харькове дали показания в суде (видео)Как сообщал УНИАН, 18 октября 2017 года в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого находился 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, шестеро получили травмы различной степени тяжести. Позже еще один человек скончался в больнице.

Суд взял под стражу Зайцеву и Дронова на время проведения расследования по делу. 2 февраля 2018 года уголовное производство было передано в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter