Представительство Таджикистана прокомментировало конфликт за землю в Киеве, где избили нардепа

02:23, 10 марта 2018
Общество
3338 0
На Татарке избили нардепа из-за конфликта на строительстве / фото facebook.com/s.kutniak

Торговое представительство Республики Таджикистан в Украине просит компетентные органы и структурные подразделения КГГА принять меры по решению ситуации, связанной с конфликтом на улице Половецкой с участием народного депутата Юрия Левченко.

Соответствующее заявление размещено на странице представительства в Facebook.

Читайте такжеИзбиение нардепа Левченко в Киеве: в полиции рассказали свою версию событий

"Сегодня 09.03.2018 года, коммунальными службами КГГА, осуществлялся демонтаж незаконно установленных гаражей по улице Половецкая 25/27-29", - говорится в заявлении.

В Торговом представительстве Таджикистана утверждают, что указанный земельный участок был предоставлен в аренду на законных основаниях, а арендная плата уплачивается в полном объеме в бюджет города Киева.

"Во время проведения демонтажа гаражей произошла потасовка с участием народного депутата, который пытался бросить "коктейль Молотова" в сотрудников коммунальных служб", - заявили в представительстве.

"Учитывая вышесказанное, просим компетентные органы и структурные подразделения КГГА принять меры по решению данной ситуации", - говорится в заявлении.

Как сообщал ранее депутат Святослав Кутняк, в столице на улице Половецкой на Татарке, избили народного депутата Юрия Левченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter