В Украину не пустили "прокремлевского байкера" (фото)

11:52, 18 февраля 2018
Общество
1358 0
"Путинского байкера" не пустили в Украину / фото УНИАН

В "Борисполе" пограничники не пропустили в Украину участника российской ассоциации байкеров и байкерского клуба России "Ночные волки" по прозвищу "Водяной".

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Мужчина, гражданин России, прибывший рейсом в аэропорт "Борисполь". Во время осуществления пограничного контроля правоохранители установили, что россиянин является активным участником российской ассоциации байкеров и байкерского клуба РФ "Ночные волки" по кличке "Водяной", – говорится в сообщении.

Читайте такжеВ Киеве попрощались с погибшим в ужасном ДТП байкеромИностранцу запретили въезд в Украину сроком на 3 года и вернули обратно в РФ.

Пограничники добавили, что продолжают отслеживать лиц, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки на территории нашей страны.

Иностранцу запрещен въезд в Украину сроком на 3 года и возвращен обратно / фото ГПСУ

Как сообщает "Украинская правда", байкерский клуб "Ночные волки" считается прокремлевским. Владимир Путин неоднократно встречался с его представителями. К тому же, по данным Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального, "Ночные волки" получают многомиллионные гранты из федерального бюджета России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter