По его словам, все, кто получал от государственных или местных органов власти какие-то не предусмотренные законом льготы или преимущества, должны быть привлечены к ответственности / фото УНІАН

Заместитель руководителя Офиса президента Олег Татаров обратился к правоохранительным органам из-за попытки дискредитации его в средствах массовой информации.

Об этом он написал на странице в Facebook в четверг, 3 декабря.

"Информация, которую обнародовали сегодня СМИ, о якобы выделении Киевсоветом какой-то земли моему тестю является ложью и продолжением политики дискредитации меня антигосударственными силами.

Прошу правоохранительные органы провести расследование и публично сообщить обществу, получали ли какие-либо преференции какие-либо мои родственники или близкие.

Все, кто получал от государственных или местных органов власти какие-то не предусмотренные законом льготы или преимущества, должны быть привлечены к ответственности.

Я продолжу свою работу на благо интересов государства, не обращая внимание на заказные материалы моих врагов и врагов государства!" - написал он, передает 112.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram