Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Roshen заявляет о захвате двух грузовиков на блокпосту в Донецке

Крупнейший производитель кондитерской продукции в Украине корпорация Roshen заявляет, что вечером 11 мая на блокпосту в Донецке состоялось несанкционированное захвата двух грузовых автомобилей компании.

Вантажівки
Грузовики "Рошен" захватили в Донецке / Фото: УНИАН

«Две евро-фуры компании Roshen возвращаясь из г. Рубежное, Луганской области, были задержаны в г. Донецк вооруженными людьми кавказской национальности», - сказано в сообщении пресс-службы корпорации.

В компании также сообщили, что группировка, захватившая фуры, в лице своего представителя потребовала получения выкупа в размере 30 тыс. долл. за каждую машину. При этом в Roshen отметили, что переговоры с захватчиками относительно возврата автомобилей пока что безуспешны.

Российские фабрики Roshen полностью возобновили работу

Как сообщал УНИАН, в восточных областях Украины продолжается вооруженный конфликт. Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать на востоке, где сепаратисты, поддерживаемые российскими спецслцжбами, захватили ряд госучреждений, антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины. 2 мая в районе Славянска и Краматорска началась активная фаза антитеррористической операции силами подразделений МВД, Нацгвардии.

Справка УНИАН. Корпорация Roshen - один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий. В состав корпорации входят Киевская, Винницкая, Кременчугская и Мариупольская (на сегодняшний день закрыта) кондитерские фабрики, масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» (Винницкая обл.), Липецкая фабрика Roshen (РФ) и Клайпедская кондитерская фабрика (Литва).

Собственником компании является кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение