Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

СМИ: В Луганске террористы создали два показательно массовых участка, куда согнали бюджетников

Ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам на "референдуме", наоборот - все участки пустуют, кроме двух, созданных специально для российского телевидения.

Все участки Луганска, кроме двух, остались пустыми
Все участки Луганска, кроме двух, остались пустыми / Reuters

Об этом, как сообщает "Украинская правда", заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.

"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился - там совсем пусто, никто голосовать не пришел", - заявил Иванов.

По его словам, "люди пришли бы и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут - боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами".

СМИ: Желающие голосовать на "референдуме" террористов в Донецке к полудню уже закончилисьТакже Иванов отметил: по области ездит "специальная массовка, сформированная из числа бюджетников и вольнонаемных".

"Бюджетников согнали с коммунальных предприятий, находящихся в подчинении луганских чиновников, поддерживающих террористов", а ездят они по региону, "чтобы телеканал Russia Today или пропагандист российского "Первого канала" Дима Киселев выдали вечером "правильную" картинку о голосовании на востоке Украины".

"В конце референдума можно будет сопоставить видео. Думаю, увидим одних и тех же людей, которые голосуют на разных участках", - подчеркнул Иванов.

Сейчас, по его словам, в области работает много представителей российских СМИ, а 700-километровый рубеж Луганской области с Россией полностью открыт.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение