Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Меру пресечения представителю Правого сектора суд выберет завтра - источник

Завтра Шевченковский районный суд Киева изберет меру пресечения представителю Правого сектора, который 31 марта вечером в Центре Киева ранил из огнестрельного оружия трех людей.

Суд над членом Правого сектору відбудеться завтра / facebook.com/mikhailyna.skoryk
Суд над членом Правого сектора состоится завтра / facebook.com/mikhailyna.skoryk

Об этом УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах, не уточнив время, во сколько должно состояться судебное заседание.

Как сообщал УНИАН, правоохранители задержали мужчину, который вчера вечером стрелял возле ресторана «Мафия» в центре Киева.

В отношении задержанного проводятся следственные действия. По требованию киевлян, напуганных стрельбой, милиция заблокировала гостиницу “Днепр”. По свидетельствам очевидцев, там находились несколько десятков вооруженных автоматическим оружием неизвестных лиц.

В милиции уверили, что повторения таких террористических действий в дальнейшем не допустят.

Стрельба на Крещатике. Все подробности

Как напомнили в МВД, 31 марта в 19.56 по спецлинии 102 в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестный произвел несколько выстрелов возле ресторана в центре города. Есть пострадавшие. На место вызова немедленно прибыли следственно-оперативная группа, руководство столичной милиции и представители общественности. Правоохранители установили, что один из посетителей заведения вышел во двор и спустя некоторое время начал стрелять. В результате этого три человека были ранены. Потерпевших доставили в одну из больниц. По словам врачей, у мужчин диагностированы огнестрельные ранения грудной клетки, поясницы и голени. Также установлено, что потерпевшие – жители Киева, Киевской области и Крыма, 1958, 1995, 1990 года рождения соответственно. Один из раненых является бойцом третьей сотни Самообороны Майдана, он в очень тяжелом состоянии.

Как известно, глава МВД Арсен Аваков заявил, что стрельбу возле «Мафии», по свидетельствам очевидцев, открыл «некий Орест из «Правого сектора».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение