Януковича и Захарченко объявили в международный розыск

18:07, 26 февраля 2014
Политика
4 0
обновлено

Экс-президента Виктора Януковича и экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко объявлен в международный розыск.

Янукович и Захарченко - в международном розыске

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

"Янукович объявлен в международный розыск", - сказал он, добавив, что в международный розыск объявлен также и Захарченко.

Вместе с тем Махницкий отметил, что сейчас происходят следственные действия, после которых будет принято решение об объявлении в розыск еще ряда чиновников, причастных к массовым убийствам граждан.

"Происходят следственные действия для принятия решения об объявлении в розыск других лиц", - сказал он.

Читайте такжеАваков объяснил, почему в Крыму не задержали Януковича

Как сообщал УНИАН, 25 февраля Главным следственным управлением Генпрокуратуры было начато уголовное производство по фактам организации умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий на Майдане Независимости в Киеве в период с ноября 2013 по февраль 2014 года.

Сегодня, 26 февраля, в Генпрокуратуре заявили, что экс-президенту Виктору Януковичу, бывшему главе АП Клюеву, экс-генпрокурору Виктору Пшонке, экс-министру внутренних дел Виталию Захарченко и другим лицам объявлено о подозрении в совершении умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий в центре Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter