Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

В Харькове из больницы выписали трех женщин, пострадавших в пожаре на ювелирной фабрике

Еще двух пострадавших на пожаре, находящихся в ожоговом отделении, планируют выписать в течение текущей недели.

Три женщины, которые пострадали во время пожара, выписаны из больницы
Три женщины, которые пострадали во время пожара, выписаны из больницы

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на главврача Харьковской больницы скорой и неотложной помощи Елену Ковалеву.

По ее словам, пациентки ожогового отделения чувствуют себя удовлетворительно, поэтому их сегодня, 13 января, выписали домой. Еще двух пострадавших на пожаре, находящихся в ожоговом отделении, планируют выписать в течение текущей недели.

Мужчина, получивший травмы при падении с высоты, сегодня будет переведен из реанимации в общую палату отделения политравмы. Он в сознании, разговаривает, самостоятельно питается.

Напомним, еще один потерпевший переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. М. Ситенко.

Как сообщал УНИАН, 8 января, в 11:29 в службу спасения «101» поступила информация о пожаре по ул. Академика Проскуры, 1, на территории завода «Хартрон».

Пожар возник в пятиэтажном производственном здании, которое арендует на территории завода ООО «Харьковская ювелирная фабрика». Огнем были повреждены 4-й и 5-й этажи здания на площади 250 кв. м. Спасатели предотвратили распространение огня на другие этажи здания. В 12:40 пожар был локализован, в 14:10 ликвидирован. В результате пожара погибли 8 человек. Еще 22 человека спасателям удалось спасти. Семеро пострадавших были госпитализированы.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение