Выступление Медведчука на программе у Шустера транслируют со вчерашней записи

22:10, 26 апреля 2013
Политика
4592 0

Первая часть программы "Шустер Live" на телеканалы "Интер", где председатель организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук рассказывает о Таможенном союзе, вышла в записи.

Медведчук на самом деле говорил вчера / Скрин-шот записи

Об этом сообщил представитель "Свободы" Александр Аронец, пишет Украинская правда.

"Оказывается, первая часть "Шустер Live", где происходит "шоу одного актера" - Виктора Медведчука, идет в записи. Вроде из-за того, что Медведчук не захотел обсуждать в прямом эфире!", - написал пресс-секретарь "Свободы" в Facebook.

"Медведчуковские темники возвращаются, на этот раз с целью зомбирования украинцев по теме вступления в Таможенный союз, что, по сути, означает потерю Украиной суверенитета! Похоже, власть уже всерьез готовится к соответствующему референдуму. Вот вам и "свобода слова"... По имеющейся информации вторая часть программы будет идти в прямом эфире", - добавил он.

То, что программа шла в записи, подтвердил также Вадим Карасев.

Как объяснили Тиждень.ua сотрудники студии Савика Шустера, шоу транслировалось в записи по просьбе Медведчука, который настоял на том, чтобы в программе принял участие Сергей Глазьев (советник президента России Владимира Путина - ред.), поскольку россиянин не мог быть в Киеве в пятницу.

Обычно вся программа проходит в прямом эфире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter