Жена Луценко объяснила, почему экс-министру пока не могут назначить вторую операцию

17:28, 28 января 2013
Политика
3528 0

Проведение второй операции экс-министру внутренних дел Юрию Луценко невозможно до получения результатов анализов на гистологию.

Л

Об этом после общения с врачами клиники «Оберег» сообщила защитник и супруга экс-министра Ирина Луценко, сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Народная самооборона».

«Разговор о проведении второй операции Луценко не может вестись до тех пор, пока не будут получены результаты гистологии, а также проведено альтернативное исследование послеоперационного материала в другой лаборатории», - сказала И.Луценко.

По итогам беседы с врачами супруга экс-министра сообщила, что «вторая операция возможна, но она не может быть пока назначена из-за отсутствия анализов».

Врачи также сообщили И.Луценко, что проводят другие необходимые обследования, учитывая общее тяжелое состояние здоровья Ю.Луценко.

Как сообщал УНИАН, газета "Сегодня" со ссылкой на источник в окружении Ю.Луценко обнародовала информацию о том, что врачи в ближайшее время будут решать, делать ли экс-министру внутренних дел вторую операцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter