Третьяков: Партия власти судорожно ищет зацепки, чтоб меня скомпрометировать

15:48, 16 октября 2012
Политика
1613 0

«Власть продолжает искать любые поводы для того, чтобы бороться со мной как с оппозиционным кандидатом в народные депутаты по столичному округу № 218», - заявил сегодня, 16 октября, на пресс-конференции оппозиционный депутат Александр Третьяков.

Александр Третьяков, фото УНИАН

«Симптоматично, что партия власти из всех кандидатов почему-то последовательно выбирает только меня как объект для своих нападок», - заявил Александр Третьяков.
Политик проинформировал журналистов о том, что представители Партии регионов подали на него в суд, используя надуманные претензии. «Первая претензия заключается в том, что якобы мои агитационные плакаты печатаются без выходных данных, - сказал, в частности, Александр Третьяков. - При этом, в качестве доказательства, предоставляли фотографии этих плакатов с обрезанными краями». Вторая претензия, по словам депутата, касалась того, что якобы плакаты были размещены в неположенных местах.
«Суд установил, что вся моя агитпродукция печаталась и размещалась в соответствии с законом. Везде имеются исходные данные, все оплачивается из моего избирательного фонда и размещается в местах, где это разрешено законом», - заверил Александр Третьяков.
Партия власти, убежден политик, судорожно ищет зацепки, чтобы скомпрометировать оппозиционного кандидата, потому что «ясно видит перспективы своего проигрыша».
Отдельно Третьяков обратил внимание на то, что главы райгосадминистраций в округе № 218 дали негласное распоряжение о «зачистке» округа от агитационных материалов кандидата.
«Власть постоянно осуществляет давление на рекламные компании с тем, чтобы они не размещали мои плакаты, где я говорю о необходимости импичмента президенту Януковичу», - отметил Александр Третьяков. Он подчеркнул, что судебный иск представителей Партии регионов как раз касался плакатов, в которых говорится об импичменте Януковичу.
Александр Третьяков отметил, что уверен в своей победе и намерен адекватно ответить на все очередные провокации партии власти.
«Власть уже проиграла против меня 2 суда. Проиграет она и главную битву 28 октября. Соцопросы и мои ежедневные встречи с избирателями на округе свидетельствуют, что кандидаты от власти в Киеве не имеют никаких шансов», - подытожил Александр Третьяков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter