Коммунисты возмущены тем, как "регионалы" захватывают большинство в комиссиях

07:35, 25 сентября 2012
Политика
2196 0

Окружком № 107 в Луганской области более чем на половину состоит из представителей технических партий, созданных Партией регионов с целью фальсификации результатов выборов

Лисичанск

Об этом заявила первый секретарь Лисичанского городского комитета КПУ Татьяна Винник.

Как сообщила Т.Винник в коментарии УНИАН, на 107-м избирательном округе с центром в Лисичанске из 18 членов окружной комиссии 11 являются доверенными лицами Партии регионов.

«Официально в комиссии один депутат от «регионалов», еще 10 якобы от других партий. Но на самом деле это те же «регионалы», - сказала Т. Винник.

Она отметила, что люди, еще недавно представлявшие интересы Партии регионов в Лисичанском горсовете – теперь числятся как члены партий «Русский блок», «Русское единство», Либеральная партия Украины, «Братство» и другие.

По теме: ЦИК определила членов ОИК: УДАР и Свобода не получили ни одного места

«Нетрудно представить, как пройдут выборы, если более 50% членов участковых и окружных комиссий будут состоять из регионалов», – заключила Т.Винник.

Справка УНИАН. В избирательный округ № 107 с центром в городе Лисичанске входят также часть города Стаханова, часть города Первомайска и часть Попаснянского района Луганской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter