Генпрокуратура не пустила Яценюка к Тимошенко

13:10, 17 апреля 2012
Политика
2408 0

Генпрокуратура Украины отказалась предоставить лидеру партии «Фронт Змин» Арсению Яценюку разрешение на встречу сегодня с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Арсений Яценюк

Генеральная прокуратура Украины отказалась предоставить народному депутату, лидеру партии «Фронт Змин» Арсению Яценюку разрешение на встречу сегодня с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Фронта Змин».

В сообщении отмечается, что «Фронт Змин» считает «отказ Генеральной прокуратуры политически мотивированным и направленным на срыв процесса объединения оппозиции в Украине».

В пресс-службе отметили, что, несмотря на отказ Генпрокуратуры, А.Яценюк все равно будет принимать все меры для встречи с Ю.Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, 7 апреля А.Яценюк обратился к генпрокурору с заявлением о встрече с Ю.Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии № 54 Харькова.

А.Яценюк заявлял, что во время встречи лидеры «Фронта Змин» и ВО «Батькивщина» планировали обсудить вопрос процесса объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат участия в выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter