Регионы отзывают Хару с руководящего поста

10:31, 16 мая 2006
496 0

Партия возмущена действиями "помаранчевых"

Партия регионов отзывает своего представителя Василия ХАРУ с должности заместителя руководителя рабочей группы по подготовке сессии Верховной рады Украины, но подтверждает свое активное участие в дальнейшей ее работе.

Об этом УНИАН сообщили сегодня в пресс-службе Партии регионов со ссылкой на члена президиума Политсовета Партии регионов Евгения КУШНАРЕВА.

«Президиум Политсовета Партии регионов 15 мая 2006 года принял решение не претендовать на руководящие должности в рабочей группе по подготовке I сессии Верховной рады V созыва», - сказал Е.КУШНАРЕВ.

Вместе с тем, по его словам, представители партии будут принимать активное участие в работе подготовительной группы, фиксируя по каждому вопросу свою позицию.

«Такие действия Партии регионов вызваны тем, что представители «Нашей Украины», БЮТ и Соцпартии, имеющие арифметическое большинство в рабочей группе, грубо попирают принцип пропорционального представительства и демократические нормы, не считаясь с позицией Партии регионов», - подчеркнул Е.КУШНАРЕВ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter