Обыски в Полтавском горсовете проводят из-за коррупции и злоупотребления властью - СМИ (фото)

13:48, 20 сентября 2017
Политика
3 0

Официально прокуратура обыски не комментировала. По последним данным, обыски в кабинетах чиновников связаны с деятельностью управления ЖКХ.

Обыски в Полтавском городском совете проводят из-за коррупции и злоупотребления властью. Об этом пишет местное издание "Коло Ньюз".

"20 сентября в Полтавском городском совете, управлении ЖКХ и в нескольких других учреждениях прокуратура проводит обыски", - говорится в сообщении.

Известно, что обыски проводят из-за подозрения в коррупции, злоупотребления властью и служебным положением. Однако официально этого никто из представителей прокуратуры, которая осуществляла обыски, не прокомментировал. Обыски проводила Генеральная прокуратура.

Читайте такжеСБУ пришла с обысками к главе "Батькивщины" в Киевской области

Утром уже обыскали кабинеты секретаря горсовета Оксаны Деркач, первого заместителя мэра Михаила Шевченко, заместителя мэра по вопросам ЖКХ Андрея Лямина и заместителя мэра по вопросам исполнительных органов Виталия Никипелова. По последнему сообщению, обыски в кабинетах чиновников связаны с деятельностью управления ЖКХ.

Ранее сообщалось, что обыск проводится на основании по ст. 236 Уголовного кодекса ("нарушение правил экологической безопасности").

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter