Порошенко: Россия и ее марионетки получат достойный отпор в случае попыток пойти в наступление

20:08, 22 августа 2017
Политика
3595

Он заявил, что Украина не станет инициатором эскалации на Донбассе, но при необходимости даст врагу достойный отпор.

Facebook Петро Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Россия и ее марионетки получат достойный отпор в случае попыток пойти в наступление на позиции украинских военных на Донбассе.

Читайте такжеПорошенко представит на сессии ГА ООН идею о вводе миротворцев на ДонбассКак передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал во время церемонии открытия здания Луганского областного академического музыкально-драматического театра после капитального ремонта в Северодонецке.

«Хочу заверить, что украинская сторона не была и не станет инициатором эскалации боевых действий, но любые попытки России и ее марионеток пойти в наступление получат решительный и бескомпромиссный отпор», - подчеркнул он.

Также Порошенко заявляет, что Россия продолжает поставлять на Донбасс регулярные войска, боевиков, вооружение и военную технику.

«Поставки вооружения и военной техники, боеприпасов, а также регулярных войск РФ и боевиков - эти поставки не прекращаются и подпитывают провокации с той стороны линии соприкосновения», - подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter