Лукашенко уверен, что в скором времени в Украине будет мир

17:30, 11 октября 2015
Политика
3200 0

Лукашенко заявил, что пора жить мирно, никому не мешая, и не влезать во внутренние дела того или иного государства.

REUTERS

Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден в установлении скорого мира в Украине.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после голосования на избирательном участке №1, передает корреспондент БЕЛТА.

"Даже Петр Порошенко недавно признал, что этот мир на Донбассе, который выстроен и прописан здесь, в Беларуси, стал перемирием... Значит, скоро будет мир. Я в этом убежден", - сказал Лукашенко.

Читайте также"Лукашенко, тебя ждет Майдан": В Минске сотни человек вышли на митинг против фальсификаций на выборах

"Давайте жить мирно. Слушайте, ну хватит этих войн. Они везде идут. Малые, большие конфликты, холодные, горячие. Хватит! Мы же родные братья. Что мы делим, русские, белорусы, украинцы? Делить-то нечего. Пора уже жить мирно, никому не мешая, и не влезать во внутренние дела того или иного государства", - сказал белорусский лидер.

"Вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать, с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами... Не надо. Давайте жить дружно", - призвал Лукашенко.

Как сообщал УНИАН, в воскресенье, 11 октября, в Беларуси проходят президентские выборы, главным фаворитом которых является многолетний лидер страны Александр Лукашенко. Общественные активисты опасаются, что по итогам воскресного голосования в Беларуси может быть использован административный ресурс в пользу Лукашенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter