цей матеріал доступний українською

Рябошапка не исключает инициирования и других внеочередных заседаний парламента

15:15, 22 мая 2019
Политика
1543 0
Рябошапка заявил, что ВР может еще проводить внеочередные заседания для принятия законов / фото УНИАН

Заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка не исключает инициирования и других внеочередных заседаний Верховной Рады.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил в комментарии журналистам, отвечая на вопрос, ожидать ли еще внеочередных заседаний парламента.

Читайте такжеВнеочередные выборы Рады: у Зеленского ожидают опубликования указа 23 мая

"Я не знаю. У нас есть много законопроектов, которые должны быть приняты еще до внеочередных выборов. Поэтому я не исключаю инициирования и других внеочередных сессий для принятия этих законов", - отметил Рябошапка.

Как сообщал УНИАН, 22 мая внеочередное заседание парламента, созванное по просьбе президента Украины Владимира Зеленского, завершилось без принятия каких-либо решений.

На нем депутаты должны были рассмотреть два предложенных главой государства законопроекта: "О внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с изменением избирательной системы для выборов народных депутатов Украины" под номером 10319 и "О внесении изменений в закон "О публичных закупках" по осуществлению закупок во время избирательного процесса" под номером 10317.

Председатель ВР Андрей Парубий сообщил, что президентским законопроектом предлагаются закрытые избирательные списки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter