Зеленский ответил Барне, оскорбившему журналиста / фото УНИАН

Художественный руководитель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский запустил в Facebook флешмоб #ідітьусраку. Это - ответ на нецензурные высказывания нардепа Олега Барны в адрес журналиста в стенах Рады.

"Справедливо, что я от всех медиа с ответным посланием, но на три буквы я не могу послать человека. Это просто неприлично. И потом, я думаю, что вы, ребята, все там не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное, надежное место. Поэтому "ідіть у сраку", - обратился Зеленский к Барне.

Он также призвал украинцев, чтобы они поддержали этот челлендж. К акции уже присоединился артист "Студии Квартал 95" Евгений Кошевой, гендиректор "1+1 Media" Александр Ткаченко и другие представители СМИ, шоу-бизнеса, а также обычные граждане.

Величезна повага журналісту @igorkoltunov #красавчік !!! На підтримку команди Вови ЗеленсЬкого, браво мужики @zelenskiy_official , Браво Женя @evgenii.koshevoi , Обожнюю та Браво нашій сміливій Олі @polyakovamusic та інші...👏 !! ° ° ° Я підтримую #challenge ,нас має бути багато! Набридло замовчувати !! ° ° ° @verkhovnaradaukrayini #ідітьусраку #депутат #народнийдепутат #верховнарада #політика #зеленський #українапонадусе #слово #слуганарода #стб #одинплюсодин #новийканал #слуганароду #furtick #одинплюсодин #толерантность #повага #полякова #кошевой

Публикация от Vladimir V. Furtateko (@vova_furtick)

Как сообщал УНИАН, 2 октября народный депутат от БПП Олег Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве.

"Вам не стыдно кнопкодавить? Я видел, как вы кнопкодавили. Почему вы так поступили?", - спросил у него журналист в кулуарах Рады.

В ответ Барна сказал: "Ты какого х**на ко мне подошел? На х*й пошел, бегом, пи****с, бл**ь!". "Ты что, нетрадиционной ориентации?", - добавил нардеп.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram