Он отметил, что больше информации обнародовать пока не может / УНИАН

Генпрокурор Юрий Луценко в эфире ICTV заявил о проведении следственные действий в отношении руководителя САП Назара Холодницкого.

Читайте такжеСавченко - не последняя: Луценко заверил, что в 2018 году в суд направят дела по другим депутатам без иммунитетов

"Действительно, в соответствии с законодательством Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальным Антикоррупционным бюро проводила следственные действия, касающиеся, в том числе и руководителя САП господина Холодницкого", – сообщил генпрокурор.

Он отметил, что больше информации обнародовать пока не может.

«Только после допросов, экспертиз я смогу сказать, есть ли признаки уголовных правонарушений, которые зафиксированы на прослушивающем устройстве, которое было установлено в кабинете Холодницкого», - сообщил Луценко.

Как сообщал УНИАН, ранее ряд СМИ писали о том, что Национальное антикоррупционное бюро Украины и Генпрокуратура якобы несколько недель прослушивали кабинет Холодницького. 22 марта, Холодницкий сообщил, что нашел у себя в офисе 6 марта похожий на прослушивающий прибор, но не знает, кому он принадлежит.