Первое интервью Булатова из больницы: "Нас не запугают"

00:00, 31 января 2014
2924

Небольшое интервью с одним из лидеров Автомайдана Дмитрием Булатовым опубликован на странице "Правого сектора" в YouTube. 

"Никакие препятсвия не остановят нас от того пути, который мы выбрали. Мы будем добиваться справедливости", - сказал Булатов. 

Он также рассказал, как над ним издевались.

Напомним, 23 января активисты Автомайдана заявили об исчезновении Булатова. По их словам, в последний раз на связь Булатов выходил вечером 22 января. В последнее время Булатов скрывался.

В Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве сообщили, что жена Булатова написала в милицию заявление об исчезновении мужа. В милиции отметили, что проводятся действия по установлению местонахождения Булатова.

По информации ТСН, Булатов нашелся вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом. После длительных истязаний его вывезли и выбросили из машины. Жестоко избитый мужчина шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один из местных жителей. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые и забрали его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter