цей матеріал доступний українською

Под Киевом митингующие полностью перекрыли Одесскую трассу (видео, фото)

12:59, 24 февраля 2020
Транспорт
5223 0

На автодороге Киев-Одесса в районе поселка Чабаны ограничено движение в связи с проведением санкционированного митинга граждан.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

Патрульные занимаются регулированием дорожного движения.

В полиции рекомендуют водителям учесть эту информацию при планировании маршрутов.

Читайте такжеКиев сковали огромные пробки

В свою очередь, сотрудница отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области в комментарии УНИАН сообщила, что местные жители перекрыли трассу, так как хотят привлечь внимание к судебному процессу относительно возврата в собственность громады спортивного стадиона в селе Новоселки.

«В селе Новоселки есть спортивный стадион, он находится в аренде у частного предпринимателя, однако местная громада хочет расторгнуть договор аренды и вернуть стадион в собственность. По этому вопросу судебный процесс продолжается, люди таким образом пытаются привлечь к себе внимание, чтобы сельсовет вернул в собственность этот стадион», - сказала собеседница агентства.

Также, как отмечает dtp.кіеv.ua, люди имитируют недовольство, перекрыв Одесскую трассу, за 150 грн.

"Не завидую тем, кто оказался в автоловушке на КПП Одесской трассы. Митингующие перекрыли полностью обе стороны. Объезд по пгт Чабаны тоже невозможен, все перекрыто", – говорится в сообщении.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter