Анонс на 6 мая

19:22, 05 мая 2010
Разное
0 0

Пресс-конференция: «Рейдерский захват придомовых территорий»Пресс-конференция: «Кто выигрывает от объединения Нефтегаза с Газпромом?» Заседание Оппозиционного правительства

Пресс-конференция на тему: «Рейдерский захват придомовых территорий новостроек в Дарницком районе Киева». Участники: председатель ОСМД «Позняки-комфорт» Оксана Тихонович, комендант дома по улице Драгоманова, 6 и Петр Коцюруба. Также приглашены представители Дарницкой РГА, министерства по вопросам ЖКХ.

*** 

Пресс-конференция на тему: «Кто выигрывает от объединения «Нефтегаза» с «Газпромом»?. Участники: эксперт по энергетическим вопросам Центра Разумкова Владимир Омельченко и независимый украинский эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут.

***

Пресс-конференция, посвященная, арестованным 27 марта 2007 года в Венесуэле украинским морякам. Участники: Наталья Устименко, дочь капитана корабля «Би Атлантик»; Галина и Яна Датченко, жена и дочь помощника капитана Юрия Датченко, представитель от общественной организации по защите моряков. В ходе пресс-конференции планируется (посредством спутниковой связи) прямое включение из карцера Венесуэльской федеральной тюрьмы. Журналисты смогут непосредственно пообщаться с Юрием Датченко и Владимиром Устименко.

***

Состоится заседание Оппозиционного правительства при участии лидера объединенной демократической оппозиции Юлии Тимошенко. Заседание Оппозиционного правительства будет посвящено анализу Закона Украины о Государственном бюджете на 2010 год.

***

Полный вариант выпуска "УНИАН-Анонс" распространяется по подписке. Отдел маркетинга - т. (044) 220-11-98.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter