В сети появились фото очевидцев, на которых лось стоит посреди класса в окружении осколков / фото twitter.com/patdubois

В канадском Саскатуне сотрудникам Министерства охраны окружающей среды пришлось вывозить из школы Сильвии Федорук живого лося.

Животное ворвалось в один из классов, разбив окно, сообщает ABC News. В тот момент там находились более десятка детей с дошкольной программы.

В сети появились фото очевидцев, на которых лось спокойно стоит посреди класса в окружении осколков, а также сидит за стеклянной дверью.

Читайте такжеМяукал и скребся, но никто не открывал: хозяйка выставила кота на карниз 14 этажа в наказаниеКогда детей благополучно вывели из класса, сотрудники Министерства охраны окружающей среды Саскачевана усыпили животное, погрузили его в кузов грузовика, вывезли в безопасное место и отпустили.

По данным властей, никто из людей серьезно не пострадал, пишет CBC. Один ученик был незначительно ранен, но медицинская помощь ему не потребовалась.

Ранее возле метро в Киеве прохожего напугал дикий лось. Близ Ривне самку лося спасли из болотной ловушки. А под Киевом водитель на скорости сбил лося.

Вас также могут заинтересовать новости: