Дональду Трампу - 72: самые курьезные ситуации, которые случались с американским президентом (видео)

14:40, 14 июня 2018
Курьёзы
3191 0

Эксцентричный Дональд Трамп неоднократно попадал в курьезные ситуации. Фирменные рукопожатия, взъерошенные волосы, симпатия к президенту Франции Эммануэлю Макрону. Предлагаем вспомнить самые забавные моменты из жизни именинника.

В частности, лидер США отличается своей манерой долго и интенсивно пожимать руку своему собеседнику. При этом Трамп еще и любит привлечь человека к себе.

Также известными на весь мир стали супружеские взаимоотношения на публике Дональда Трампа и первой леди Мелании. Часто жена американского президента отталкивала его, когда он пытался взять ее за руку, демонстративно отмахивалась от нее или просто не позволяла мужу держать ее за руку.

Читайте такжеФото Трампа и Меркель на саммите G7 стало мемом

А вот по поводу своей знаменитой прически Дональд Трамп не комплексует. Однажды он даже позволил ведущему известного американского шоу "The tonight show" Джимми Феллону взъерошить себе волосы прямо в эфире программы. Кроме того, в сети стало популярным видео, как президент США поднимается по трапу на самолет, а ветер ерошит его пышную шевелюру.

Ну и из последнего - во время визита президента Франции Эммануэля Макрона в США Дональд Трамп очень тепло его встречал. СМИ зафиксировали многочисленные объятия и поцелуи лидеров двух стран. Также американский президент буквально сдувал пылинки с французского коллеги и признался, что Макрон ему очень нравится. О необычной дружбе Трампа и Макрона создано множество фотожаб и вирусных видео.

Читайте такжеРука Трампа побелела вот рукопожатия Макрона - Telegraph

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter