Военные мастера восстановили уже 460 автомобилей

18:45, 24 октября 2014
0 0

Специалисты объединенного Центра електрогазового и автотехнического обеспечения ВС Украины проводят ремонт автомобильной и специальной техники.

фото прес-служби Міноборони

Личный состав объединенного Центра електрогазового и автотехнического обеспечения Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины продолжает проводить текущий и средний ремонт автомобильной и специальной техники.

С марта этого года личный состав Центра поставил в воинские части свыше 800 единиц техники. Кроме того, восстановлено более 460 автомобилей, из них 165 единиц выездными бригадами в Канатово, Донецке, Ровно, Яворове, Староконстантинове, Чугуеве и 177 единиц в Краматорске. Также проведено бронирование и переданы воинам-десантникам 95 отдельной аэромобильной бригады ВДВ ВС Украины два автомобиля УРАЛ-4320.

Читайте такжеОтремонтированный в Днепропетровске бронетехнику направят в зону АТО

Личный состав части, в первую очередь водители, постоянно задействованы для перемещения вооружения и военной техники в интересах всех родов войск Вооруженных Сил Украины.

- Центр является уникальным, в его состав входит пять воинских частей, которые находятся в разных областях, что позволяет обеспечивать техникой войска по территориальному принципу. Кроме того, выездная бригада продолжает выполнять задачи по ремонту техники в зоне проведения антитеррористической операции, - отметил командир Центра полковник Ярослав Лерман.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter