Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко назвал цели Кремля по Украине: постоянная внутренняя дестабилизация в Украине и досрочные выборы

Президент Петр Порошенко заявляет, что целью Кремля является постоянная внутренняя дестабилизация в Украине, досрочные парламентские выборы, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте и ревизия европейского курса страны и ее внешнеполитического вектора.

Петр Порошенко / УНИАН
Петр Порошенко / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в обращении к украинскому народу по случаю Дня Достоинства и Свободы.

«Почва, на которой мы взрастили ростки обновления, еще недостаточно крепкая. Не так уж много надо усилий, чтобы все сделанное, все выстраданное сошло на нет», - отметил президент.

Порошенко призвал ЕС предоставить Украине безвиз "без проволочек"

«Враг не только атакует извне, но и расшатывает нас изнутри. Целью Кремля является постоянная внутренняя дестабилизация, анархия, атаманщина. Досрочные выборы в Украине и усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте. А дальше – ревизия европейского курса. А еще потом – полная смена внешнеполитического вектора государства. В финале – возвращение Украины в имперское стойло», - добавил глава государства.

«Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в бездну хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария», - заверил Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение